Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
سياحة و سفر

اهم المناطق السياحية في غواتيمالا، افضل و ارواع 4 اماكن سياحية في دولة غواتيمالا.


دولة غواتيمالا الرائعة تعتبر هته الدولة الاسطورية من اهم الوجهات السياحية التي يعشقها السياح . بسبب امتلكها لمناطق سياحية اسطورية التي لايمكنك ان تجدها في اي مكان . العديد من الاشخاص يعتقدون ان هته الدولة فقط جزء من دولة المكسيك ، فمن لديه هذه الاعتقدات عليه زيارات هته الدولة الاسطورية لتتغير اعتقادته بالكامل ، لذلك في هته التدوينة سنقوم بستعرض اهم و ارواع المناطق السياحية المتوجدة في هته الدولة الرائعة.

غواتيمالا

هذه المقالة ستعجبك ارواع الاماكن في كندا

اول منطقة سياحية في غواتيمالا

  1. كيتزالتينانغو

كيتزالتينانغو الرائعة تعتبر هته المدينة الاسطورية من اهم و ارواع الوجهات السياحية الرائعة المتوجدة في دولة غواتيمالا. تعتبر هته المدينة الرائعة ثاني اكبر مدينة فالبلاد ، لذلك يتوجد فيها العديد من الاماكن السياحية و الرائعة التي يعشقها كل الزوار و تمتلك اكبر مركز تجاري في جنوب الغرب البلاد و تتميز هته المدينة بالمناخ الرائع و الطبيعة الساحرة و الجبال الوعرة و العديد من المناطق السياحية الرائعة ، حقا هته المدينة اسطورية و تستحق الزيارة بمتييز.

كيتزالتينانغو

ثاني منطقة سياحية في غواتيمالا

  1. مونتيريكو

مونتيريكو الرائعة تعتتبر هته القرية من اهم و ارواع المناطق و الوجهات السياحية المتوجدة في هته الدولة الرائعة ، بسبب اجوائها الرائعة و شواطئها الاسطورية ذات الرمال الذهبية و المياه الزرقاء الصفية ، تعتبر هته المنطقة موطن للهدوء و الاسترخاء و يمكنكا كذلك التمتع بطبيعة الخلابة المتوجدة فيها . حقا هته القرية اسطورية و تستحق الزيارة مليون بالمئة.

مونتيريكو الرائعة
مونتيريكو

هذه التدوينة ستنال اعجبك اجمل و ارواع المناطق في هولندا

ثالث منطقة سياحية في غواتيمالا

  1. باناخاتشيل.

باناخاتشيل الرائعة تعتبر هته المنطقة الاسطورية من اهم و ارواع المناطق المتوجدة في هته الدولة الرائعة . تقع هته المنطقة الرائعة بضبط في و سط الجنوب الغربي للبلاد ، و تتمتع المنطقة بالعديد كم الاماكن السياحية الرائعة و البحيرة الساحرة التي تعطي المنطقة جملية رائعة و من اهم البحيرة المتوجدة فيها بحيرة أتيتلان الاسطورية، حقا هته المنطقة اسطورية و تستحق الزيارة مليون بالمئة.

باناخاتشيل الرائعة
باناخاتشيل

رابع منطقة سياحية في غواتيمالا

  1. أنتيغوا

مدينة أنتيغوا الرائعة تعتبر هته المدينة الاسطورية من اهم و ارواع الوجهات السياحية المتوجد في دولة غواتيمالا، تقع هته المدينة الرائعة الاستعمارية الرائعة بضبط في مرتفعات غواتيمالا الوسطى. وتعتبر واحدة من أفضل الأماكن للزيارة في البلاد . تشتهر أنتيغوا بكونها أفضل مكان لدراسة اللغة الإسبانية ، و تتمتع هته المدينة بالعديد من الاماكن الرائعة و الطبيعة الساحر و كل ما يحتج له السائح فهيا تعتبر مدينة سياحية بمتييز ، لذلك تعتبر من اهم الوجهات في هته الدولة الرائعة..

أنتيغوا الرائعة
أنتيغوا

هته المقالة ستعجبك افضل الاماكن في روسيا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى