Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
سياحة و سفر

افضل المناطق السياحية في بوركينا فاسو، اهم و اجمل 4 اماكن سياحية في دولة بوركينا فاسو.


دولة بوركينا فاسو الرائعة تعتبر هته الدولة الاسطورية من افضل الوجهات السياحية المتوجدة في القارة الافريقية تعد هته الدول من أفقر دول المتوجدة في القارة الافريقية و يمكن القول انها من افقر الدوال في العالم بالكامل . لكن ما تفتقر إليه من الموارد والثروة يعوضه الجمال الساحر السياحي و الطبيعي والروح الطيبة و البسيطة لشعبها الودود الذي يقوم بترحيب بالزوار بحب و حرارة رغم فقر. تستقبل هته الدولة الرائعة آلاف من السياح كل سنة للاستمتاع برحلات السفاري ، وتتنوع مناطق الجذب الرئيسية في هته الدولة الرائعة من بين المناظر الساحرة والحياة البرية الاسطورية وأربعة حدائق وطنية مذهلة ، حقا هته الدولة رائعة سياحيا ، لذلك في هته التدوينة سنقوم بستعرض اهم و ارواع المناطق السياحية فيها. لذلك في

بوركينا فاسو

هذه المقالة ستعجبك اجمل المناطق في دولة الجزائر

اول منطقة سياحية في بوركينا فاسو

  1. بوبو-ديولاسو

بوبو ديولاسو الرائعة تعتبر هته المدينة الاسطورية من اهم و ارواع المدن السياحية التي يعشقها في هته الدولة الرائعة ، تعتبر هته المدينة ثاني اكبر مدينة في البلاد ، وتتميز بأجواء رائعة و فريدة من نوعها خاصة بالليل ، تطلق موسيقى افريقية في المطعم التقليدية التي تطها فيها ألذ الاطعمة الافريقية ، ويعتبر الجامع الكبير من أبرز المعالم المعمارية الرائعة في هته المدينة و في البلاد كله هذا الجامع لديه تاريخ عميق تم بنائه في القرن التاسع عشر نتيجة لاتفاق الزعماء الدينين الإسلاميين القدماء ، حقا هته المدينة اسطورية و تستحق الزيارة بمتييز..

بوبو-ديولاسو

ثاني منطقة سياحية في بوركينا فاسو

  1. منتزه أرلي الوطني

منتزه أرلي الوطني الرائع يعتبر هذا المنتزه الاسطوري من اهم و افضل الوجهات السياحية المتوجدة في البلاد . يقع هذا المنتزه الرائع بضبط في شرق البلاد بجوار المنتزه الرائع الاخر بيندجاري الوطني . ويعتبر واحد من اكبر المنتزهات في البلاد وهو موطن للعديدد من الحيونات البرية المتنوعة و النادرة و يتمتع بطبيعة خربة التي تعطي نظرة فريدة من نوعها للمنتزه . فحقا هذا المنتزه اسطوري و يستحق الزيارة بمتييز.

منتزه أرلي الوطني الرائع
منتزه أرلي الوطني

هته التدوينة ستنال اعجبك ارواع الاماكن في روسيا

ثالث منطقة سياحية في بوركينا فاسو

  1. محمية نايجا

محمية نايجا الرئعة تعتبر هته المحمية الاسطورية من ارواع و افضل الاماكن السياحية في هته الدولة الرائعة . و حجم هته المحمية كبير جدا حوالي 97 ألف هكتر و يتوجد بضبط بالقرب من حدود دولة غانا ، و يتوجد في هته المحمية الرائعة مجموعة كبيرة من لأفيال يمكن القول الاولى في العالم ز مجموعة من الحيونات البرية الاخرى التي يمكنكا الستمتاع بشاهدتها . حقا هته المحمية اسطورية و تستحق الزيارة .

محمية نايجا الرائعة
محمية نايجا

رابع منطقة سياحية في بوركينا فاسو

  1. سيندو .

مدينة سيندو الرائعة تعتبر هته المدينة الرائعة من اجمل الاماكن السياحية المتوجدة في هته الدولة الاسطورية . فهته المدينة مزالة تتميز بتقليد و الثاقافة القديمة للبلاد و يمكنكا العيش فيها تجربة لم تعشها في حياتك باكملها فحقا كل من يزور هته المدينة يعشقها و تمتلك المنطقة سحر طبيعي اسطوري الذي يزدها امتييز و جمال ، حقا هته المدينة اسطورية و تستحق الزيارة بمتييز.

سيندو  الرائعة
سيندو

هذه التدوينة ستعجبك ارواع الاماكن في كندا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى